Als wir mit der Entwicklung des Evergreen Content Posters begannen, brauchten wir natürlich eine Möglichkeit, Ihre Inhalte in den sozialen Netzwerken zu teilen, in denen Sie aktiv sind. Der einfachste Weg, dieses Ziel zu erreichen, ist unsere Partnerschaft mit Buffer, die es uns ermöglicht, deine Beiträge sofort in den beliebtesten sozialen Netzwerken zu teilen. Natürlich arbeiten wir hart daran, bald auch andere Möglichkeiten zu integrieren.

Deshalb schreiben wir diesen Artikel, damit du genau weißt, für welche Zwecke wir diese Überprüfungen bei Buffer und in Zukunft auch bei anderen sozialen Netzwerken verwenden.

Wir möchten mit der Frage der personenbezogenen Daten beginnen. Wenn du authentifiziert und über API verbunden bist, können bestimmte personenbezogene Daten von der verbundenen Software eingesehen werden, wenn diese danach fragt. Dazu gehören Dinge wie dein Name, deine E-Mail-Adresse und möglicherweise andere Informationen. Das Evergreen Content Poster hat jedoch keinen Zugang zu diesen persönlichen Informationen und wird dies auch niemals tun.

Definition: Der Begriff API bezieht sich auf eine Anwendungsprogrammierschnittstelle. Dieser schicke Begriff bedeutet einfach, dass das Evergreen Content Poster Plugin auf das System von Buffer zugreifen und bestimmte Informationen aus der Datenbank von Buffer abrufen kann.

Um dies so deutlich wie möglich zu machen: Das Evergreen Content Poster sammelt über diese APIs keine persönlichen Daten über dich. Keinerlei. Wir respektieren deine persönliche Privatsphäre und verabscheuen viele der Datenverarbeitungspraktiken von Großunternehmen. Daher wiederholen wir: Das Evergreen Content Poster sammelt über die von uns verwendeten APIs keine persönlichen Daten über Sie.

Die einzigen Informationen, die während des Verifizierungsprozesses gesammelt werden, sind eine Reihe von eindeutigen Zugriffstoken, die es unserem Plugin ermöglichen, die APIs von Buffer in Ihrem Namen zu kontaktieren. Diese Zugriffstoken werden in der Datenbank Ihrer WordPress-Website gespeichert. Die Daten werden nicht an uns übermittelt oder in unseren Datenbanken gespeichert.

Sobald diese Zugriffstoken nach der Überprüfung erhalten wurden, werden sie verwendet, um die API zu kontaktieren und Informationen zu sammeln, die zur Verbesserung der Funktionalität des Evergreen Content Poster Plugins verwendet werden. Hier findet sich eine umfassende Liste aller Informationen, die das Evergreen Content Poster Plugin in Ihrem Namen sammelt.

1. Die Buffer-Authentifizierung wird verwendet, um eine Verbindung zu Buffer herzustellen und in den sozialen Netzwerken zu posten, die mit deinem Buffer-Konto verknüpft sind. Wir haben keinen Zugriff auf diese einzelnen Konten selbst und auch nicht auf dein Buffer-Konto. Diese Verbindung ermöglicht es uns nur, Ihre sozialen Beiträge gemäß dem Zeitplan oder der Einrichtung, die du im Plugin erstellt haben, zu verbinden und zu teilen.
  2. Wir synchronisieren von deiner WordPress-Installation aus:
    1. Die Domain, auf der das Plugin aktiviert/deaktiviert wird,
    2. die Auflösung der Person, die das Plugin installiert hat (damit wir wissen, für welche Bildschirmauflösungen wir zuerst optimieren müssen),
    3. die Sprache, in der dein WordPress installiert ist (damit wir wissen, welche Übersetzungen Priorität haben sollen)
    4. Mit welchen sozialen Netzwerken du dich über Buffer verbunden hast (damit wir wissen, welche Verbindungen wir vorrangig selbst aufbauen müssen)

Im Moment ist dies die einzige Möglichkeit, die wir für diese Authentifizierung haben. Und auch diese Informationen werden auf Ihrem eigenen Server gespeichert, nicht auf unserem.

Wir haben absolut kein Interesse daran, persönliche Daten von unseren Nutzern zu sammeln. Wir werden niemals persönliche Daten von unseren Nutzern erheben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben oder wird von den Steuerbehörden verlangt (z. B. Ihre Rechnungsdaten, wenn Sie für eine Premium-Version bezahlen). Darüber hinaus werden alle von uns gesammelten Informationen niemals an Dritte weitergegeben.