Evergreen Content Poster unterstützt TikTok-Geschäftskonten durch unsere Buffer-Integration. In diesem Artikel führen wir dich durch die einfachen Schritte, mit denen du das richtige TikTok-Konto einrichtest, damit du dein Konto mit Buffer verknüpfen kannst.

Schritt 1: Öffnest du deine TikTok-Mobil-App und meldest dich bei dem TikTok-Konto an, das du mit deinem Buffer-Konto verbinden möchtest.
Hinweis: 📝 Die Umwandlung in ein Geschäftskonto kann noch nicht über die TikTok-Web-App abgeschlossen werden.

Schritt 2: Tippst du unten rechts auf Profil.
Schritt 3: Tippst du auf das Hamburger-Menü (drei horizontale Linien) in der oberen rechten Ecke.

Convert Personal to Business TikTok account - Tap three lines or hamburger menu

Schritt 4: Tippst du auf Einstellungen und Datenschutz.

Convert Personal to Business TikTok account - Tap Settings and privacy

Schritt 5: Tippst du auf Konto.

Convert Personal to Business TikTok account - Tap account

Schritt 6: Tippst du auf Zum Geschäftskonto wechseln.

Convert Personal to Business TikTok account - Tap Switch to Business Account

Schritt 7: Tippst du auf Weiter.

Convert Personal to Business TikTok account - Tap next
Schritt 8: Wählst du deine Geschäftskategorie und speicherst sie.

Convert Personal to Business TikTok account - Choose your business category

Optionaler Schritt 9: Wenn du möchtest, kannst du deine E-Mail-Adresse zu deinem Geschäftsprofil hinzufügen, damit deine Kunden dich direkt über die TikTok-App kontaktieren können. Gibst du deine E-Mail-Adresse ein und tippst auf „Bestätigen“ oder auf „Überspringen“.

Convert Personal to Business TikTok account - add your email address (optional) part 2

Das war’s. 💪 Ihr TikTok-Konto gilt jetzt als Geschäftskonto und kann mit Buffer verbunden werden, damit du es mit dem Evergreen Content Poster verwenden kannst.

Convert Personal to Business TikTok account - TikTok Business profile complete

Hinweis: 📝 Wenn du jemals wieder zu einem persönlichen Konto wechseln möchtest, führe die Schritte 1-5 aus und tippe auf Zum persönlichen Konto wechseln.