L’Evergreen Content Poster est un plugin robuste et riche en fonctionnalités qui regorge de fonctionnalités puissantes pour augmenter le trafic vers votre site Web. C’est pourquoi le plugin regorge de paramètres et d’options qui garantissent que vous avez un contrôle maximal sur le plugin et sur la façon dont le plugin partage votre contenu via les réseaux sociaux.

Ce guide est conçu pour répondre à toutes vos questions sur chacune des options disponibles dans le plugin. Nous commençons par installer, mettre à jour et enregistrer le plugin. Ensuite, nous discuterons de la page des paramètres, de la bibliothèque de contenu et de la manière d’ajouter du contenu permanent à cette bibliothèque, en utilisant les options disponibles pour chaque publication dans l’écran de l’éditeur de publication ou directement à partir de la bibliothèque de contenu.