Pour télécharger l’Evergreen Content Poster, il suffit de se rendre sur la page du produit et de cliquer sur le bouton de téléchargement gratuit. Vous pouvez ensuite saisir l’adresse de votre site WordPress. Après cela, la page se rafraîchira et le backend de votre installation WordPress s’ouvrira, prêt à installer l’extension !

Le lien sur cette page contient toujours la dernière version d’extension, au cas où vous voudriez le télécharger pour un autre site web.

D’une manière ou d’une autre, il n’ouvre pas votre backend WordPress ?

Dans certains navigateurs, l’actualisation de votre backend WordPress n’est pas entièrement automatique. Pas de problème, dans ce cas vous pouvez télécharger le fichier zip directement ici. Vous pouvez également installer Evergreen Content Poster à partir du tableau de bord dans l’arrière-plan de votre site Web en recherchant « Evergreen Content Poster » dans l’onglet des plugins.

Installation de l’Evergreen Content Poster

Une fois que vous avez téléchargé le fichier evergreen-content-poster.zip, connectez-vous à votre installation WordPress et accédez à Extensions > Ajouter > Téléverser une extension et téléchargez-y le fichier zip. Si vous souhaitez installer le plugin directement depuis le répertoire de plugins de WordPress, recherchez « Evergreen Content Poster » via Extensions> Ajouter.

N’oubliez pas d’activer le plugin après son installation.

Installation d’Evergreen Content Poster dans un environnement multisite

1. Connectez-vous à votre site principal et allez dans "Mes sites :" > "Admin réseau" > "Extensions"
  2. Installez l’extension de l’une des façons suivantes
  3. Activation de l’extension par le réseau

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Inscrivez-vous à notre newsletter

Parce que nous aimons vous envoyer toutes sortes de choses intéressantes, du moins c'est ce que nous croyons.

En vous inscrivant à notre newsletter, nous vous tiendrons également informé de nos produits et de nos promotions spéciales.
Si vous le souhaitez, vous pouvez vous désinscrire à tout moment, sans problème.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.