De nombreux problèmes et dépannages peuvent être facilement résolus en effectuant une seule action (ou peut-être une série d’actions). Quelles sont ces actions que vous demandez?

Effacez TOUS vos caches, y compris CDN ou Cloudflare (ou des services similaires) chaque fois que vous mettez à jour un plugin.

Cela garantira que votre site WordPress propose à ses visiteurs les versions les plus récentes des fichiers mis à jour. Dans la plupart des cas, cela résoudra tous les problèmes qui surgissent immédiatement après l’installation ou la mise à jour d’un plugin.

Si vous avez effacé tous les caches et CDN ou Cloudflare, le dernier recours serait également d’effacer le cache de votre navigateur car il peut également contenir des fichiers obsolètes.

Si vous avez fait tout cela et que rien n’a fonctionné, vous pouvez continuer le dépannage, sachant que vous avez d’abord éliminé la cause la plus évidente. Personne n’aime passer des heures sur un problème pour se rendre compte qu’il a raté la solution parce que c’était trop évident !